欢迎光临宜昌教育招考信息网!
手机版
您现在的位置:首页 >> 本办概况 >> 单位动态

市领导巡视我市城区高考考点

2019-06-08  点击:1295 

6月7日上午,市委常委、宣传部长王国斌,市委常委、副市长刘伟玲带领相关部门负责人,赴城区部分考点巡视高考工作。

王国斌、刘伟玲一行先后到宜昌一中、夷陵中学、葛洲坝中学等考点和市国家教育考试考务指挥中心,详细了解了考场布置、考务安排、安全保密、后勤保障、周边环境等情况,仔细查看了视频监控室、试卷保管室、考务办公室等重点场所。

王国斌强调,高考工作关乎每一个学生的前途和命运,关乎千家万户的切身利益,关乎教育公平,关乎社会和谐稳定,是社会关注的焦点。各考点和市直相关部门务必以高度的责任感和严谨细致的工作作风,做到安全有序、保障有力、服务优质、万无一失,确保实现高考工作既定目标,为全市人民交出一份满意的答卷。

刘伟玲要求,各相关职能部门要进一步明确职责、压实责任、强化协作,抓实抓好重点工作和关键环节,加强过程管理,严肃考风考纪,高质量做好高考期间综合服务保障工作,全力为考生营造安全、舒适、和谐的考试环境。


市领导巡视考点


市领导了解考点周边情况


市领导巡视试卷保管室


市领导通过视频系统巡视考场情况


市领导在我市国家教育考试考务指挥中心巡视全市高考情况